Куда поехать в октябре 2017 без визы

Когда в России полным ходом идет осень, а на улице дожди и слякоть, хочется хоть на несколько недель вернуть лето и понежиться на солнышке. Лучшим вариантом куда можно поехать в октябре 2017 года будут безвизовые страны, так как не нужно заботиться об оформлении визы и можно купить горячие путевки за несколько дней до вылета.

Турция

Турция

В начале октября на курортах Турции еще стоит теплая погода. Столбик термометра днем может подниматься до +30°С, однако ночью может быть прохладно + 17...+18 °С, поэтому стоит запастись ветровкой. Море в это время года теплое +23...24 °С и вполне подходит для пляжного отдыха.

После середины октября в Турцию начинает приходить осень. Все чаще льют дожди и наступает время шопинга. Туристы со всей Европы и России приезжают в торговые центры Анталии и Стамбула во время сезонных распродаж. В это время купить туры в Турцию можно сравнительно дешево. Цены на недельный тур на двоих начинаются от 30000 рублей, хотя можно поймать горящие путевки еще дешевле.

Египет

Египет

В октябре в Египте самая приятная погода. Дневная температура достигает +30°С, а температура моря +26°С. Но увы, в настоящее время прямое сообщение между Египтом и Россией закрыто, поэтому попасть на курорта страны можно лишь своим ходом через Каир или соседние страны.

Тунис

Тунис

Поехать в октябре без визы стоит в Тунис, ведь здесь в это время года очень комфортная погода. Температура круглосуточно находится на отметке +23...+25 °C, хотя море с утра может быть прохладным. Зато можно не бояться солнечных ожогов и спокойно загорать хоть весь день. А поездки на экскурсии будут не так утомительны из-за жары и вы сможете в комфортных условиях насладиться этой североафриканской страной.

Приобрести недельный тур можно за сравнительно небольшие деньги. Отдых в трехзвездночном отеле на двоих начинается от 40000 рублей.

Таиланд

Таиланд

В октябре в Таиланде подходит к концу сезон дождей и погода радует жарким солнцем. Столбик термометра днем переваливает за +30°С, а ночью комфортные +24...25 °С. Температура моря находится на отметке около +27 °C, поэтому вы сможете вдоволь насладиться пляжным отдыхом. С каждым днем туристов на курортах становится все больше и цены на путевки в Тайланд начинают расти. Недельный тур на двоих вам обойдется минимум в 70000 рублей.

Вьетнам

Вьетнам

В это время года во Вьетнаме все еще идет сезон дождей, поэтому толп туристов можно не боятся. Интенсивность осадков в каждом регионе разная, но несмотря на дождливую погоду воздух прогревается до +33°С, а температура воды составляет около +28°С. Такие условия делают отдых во Вьетнаме в октябре вполне комфортным, а цены на недельный тур на двоих начинаются от 63000 рублей.

Израиль

Израиль

Насладиться жарким солнцем и теплым морем в октябре можно в Израиле. Здесь дневные температуры достигают +33°С, хотя ночью уже может быть прохладно. Температура воды составляет +25...26 °С, что делает пляжный отдых очень комфортным. Цены в это время года "кусаются" - неделю понежиться на пляжах Израиля будет стоить от 75000 рублей на двоих. 

Выбор остается за вами, а для более удобного поиска тура воспользуйтесь одним из сервисов по сравнению путевок:

0 комментариев

Написать комментарий