Холидей Инн Таганский — оптимально для бизнес-встреч на высшем уровне

Холидей Инн Таганский — оптимально для бизнес-встреч на высшем уровне

Нашей компании предстояло заключение очень важной и выгодной сделки с зарубежными коллегами из Японии. Для встречи с потенциальными партнерами было необходимо найти самое респектабельное место. После недолгих поисков наш выбор остановился на гостинице Холидей Инн Таганский. Аргументы, которые стали решающими, — это удачное расположение данного отеля, его высокий рейтинг и положительные отзывы постояльцев.

Холидей Инн Таганский

Прежде чем бронировать номера, мы посетили гостиницу, чтобы осмотреться на месте и убедиться в том, что при заселении и проживании не будет никаких неприятных сюрпризов. Увиденное, откровенно говоря, порадовало. Как театр начинается с вешалки, так хороший отель начинается с ресепшена. Нас очень приветливо встретили. Рассказали про номерной фонд. Уточнили, какой национальности гости у нас будут, чтобы учесть их менталитет при заселении и дальнейшем обслуживании. Условия нас полностью устроили, поэтому бронирование было оформлено.

Настал день деловой встречи. У нас был заранее организован трансфер для гостей, поэтому из аэропорта в гостиницу мы добрались без малейших приключений. Были опасения, что японцам не подойдет ресторанная кухня, но они оказались напрасными. Выбор блюд был настолько богат, что никто из посетителей ресторана не мог остаться голодным или недовольным. Предложены рецепты на любой вкус.

Всем известно, что японцы очень ценят сдержанность и уважение в общении. Персонал Holiday Inn Moscow Tagansky повел себя в этом смысле в высшей степени профессионально. Работники гостиницы всегда были рядом, но при этом совершенно не напрягали избыточным вниманием. Мне очень не нравится, когда внимание сотрудников становится слишком навязчивым, это напрягает. Но тут никто не приставал с излишней заботой, это порадовало.

Предстоящие переговоры прошли в конференц-зале Даниловский, описание доступно по ссылке. На встрече присутствовало 10 человек. Мы свободно разместились в помещении площадью 20 кв.м. Зал оснащен LCD-проектором, есть индивидуальное кондиционирование, большой экран. Никакие посторонние звуки не отвлекают от переговоров. Очень респектабельное и комфортное место для деловых встреч с важными партнерами.

Отдельно хочется отметить стерильно чистые санузлы во всех номерах Holiday Inn Moscow Tagansky. Все просто безупречно, даже дома не уберешь все настолько чисто.

Считаю, что проживание и бизнес-встреча в Холидей Инн Таганский — это отличное и перспективное вложение в развитие нашей компании, которое непременно повлечет за собой заключение выгодных контрактов. Спасибо администрации гостиницы за обслуживание на высшем уровне. Мы пообещали вернуться сюда при первой же возможности. И я обязательно буду искренне рекомендовать гостиницу своим друзьям и знакомым.

Константин Самохвалов, 47 лет, специалист по связям с общественностью

travellan.ru
Холидей Инн Таганский — оптимально для бизнес-встреч на высшем уровне
402
2017-11-26
Russian
https://travellan.ru/stories/kholidey-inn-taganskiy-optimalno-dlya-biznes-vstrech-na-vysshem-urovne/

0 комментариев

Написать комментарий