Миниатюрная страна чудес

Миниатюрная страна чудес (Miniature Wonderland) в Гамбурге - самая большая модельная железная дорога в мире. Посетителей отправляют в путешествие по разным странам и континентам, через реалистичные миниатюрные пейзажи и миры фантазии. Miniature Wonderland является одним из самых посещаемых мест Германии.

Миниатюрная страна чудес

Миниатюрная страна чудес показывает большие и малые истории в масштабе 1 к 87. Каждый раз вы будете видеть все новые места и подмечать множество интересных деталей. От Гамбурга с его портом сделав несколько шагов вы окажитесь у Гранд-Каньона, пересекаемого поездом дальнего следования через огромный деревянный мост.

Миниатюрная страна чудес

Миниатюрная страна чудес, Гамбург

Раздел "Америка" перенесет вас на экскурсию по США, от Эверглейдс до ярких огней Вегаса и далее в скалистые горы. Затем поезд отправляется в Скандинавию, где грузовые корабли и круизные лайнеры проплывают через 30 000 литров реальной воды, и вы можете увидеть "Пеппи длинный чулок" и семью троллей обитающих в пещерах. Этот регион также может похвастаться волшебным снежным пейзажем с множеством мельчайших деталей.

Миниатюрная страна чудес, Гамбург

Миниатюрная страна чудес, Гамбург

Фиктивный город Кнуффинген удивит вас крошечными грузовиками и автомобилями, проезжающими по маленьким улочкам, словно по волшебству. И это лишь малая часть того, что здесь можно увидеть. Здесь есть миниатюра рок-концерта, пожарная бригада, пара в поле подсолнухов и даже мифическая Атлантида и многое-многое другое.

Миниатюрная страна чудес, Гамбург

Миниатюрная страна чудес в Гамбурге

Особенности

Миниатюрная страна чудес - крупнейшая в мире модельная железная дорога. Экспозиция площадью 2,300 м² включает около 400 000 крошечных фигур, тщательно расположенных в девяти разных регионах, более 1300 поездов и около 20 000 метров дорожек, более 500 000 огней и 10 000 движущихся автомобилей, дневные и ночные симуляции меняющиеся каждые 15 минут, а также моделирование полетов, все из которых контролируются более чем 64 компьютерами.

Миниатюрная страна чудес в Гамбурге

Вы можете открыть для себя Miniature Wonderland в небольшой группе или в интимной атмосфере на таких мероприятиях, как «Ночи в стране чудес» или «Экскурсия за кулисами», дающая вам возможность оценить мельчайшие детали и получить инсайдерские знания. По договоренности инвалиды-колясочники и люди с ограниченными возможностями могут пользоваться эксклюзивным доступом в страну миниатюрных чудес.

Миниатюрная страна чудес в Гамбурге

Миниатюрная страна чудес в Гамбурге

Обзор секций

  • Гарц - 120 м² (Август 2001 г.) 
  • Кнуффинген - 120 м² (Август 2001 г.) 
  • Австрия - 60 м² (Август 2001 г.) 
  • Гамбург - 200 м² (Ноябрь 2002 г.) 
  • Америка - 100 м² (Декабрь 2003 г.) 
  • Скандинавия - 300 м² (Июль 2005 г.) 
  • Аэропорт Кнуффингена - 150 м² (Май 2011 г.) 
  • Италия - 190 м² (Сентябрь 2016 г.) 
  • Венеция (как часть раздела Италии) - 10 м² (2018 г.) 
  • Монако (с трассой для Формулы-1 One-Circuit) - планируется в 2019 г. 
  • Англия / Шотландия - планируется в 2021 г. 
  • Франция - планируется в 2023 г.

travellan.ru
Миниатюрная страна чудес
605
2018-01-26
Russian
https://travellan.ru/articles/miniatyurnaya-strana-chudes/

0 комментариев

Написать комментарий