Пивные бассейны Старкенбергер

Пивные бассейны Старкенбергер являются для любителей пива одним из немногих мест в мире, где они могут по-настоящему, буквально, погрузиться в пиво. В австрийском замке-пивоварне Старкенбергер предлагается полный набор услуг: здесь вы увидите множество мелочей связанных с пивом, узнаете историю пива, и конечно, сможете его продегустировать.

Пивные бассейны Старкенбергер

Пивные бассейны Старкенбергер

Однако самые уникальные элементы замка - “единственные в мире бассейны пива” — семь 4-метровых ванн теплого пива (с небольшим количеством воды), каждый содержащий приблизительно 42000 кружками пива, в которых можно сидеть, купаться и просто расслабиться полностью погруженным в пиво. Пиво богато витаминами и кальцием, и говорят, что погружение в него хорошо для кожи и помогает вылечить открытые раны и псориаз.

Пивные бассейны Старкенбергер

Пивные бассейны Старкенбергер

Бассейны построили в 2005 году, когда старый ферментационный погреб 700-летнего замка устарел и пришел в негодность, поэтому они превратили этот район в пивной спа-центр. Пиво сохраняется довольно горячим, хотя вы можете заказать бассейн с холодным напитком. Питье из бассейна не рекомендуется.

Долина роз
Севильский Алькасар
Подземные храмы Даманхур