Семук Чампей

Скрытый глубоко в гватемальских джунглях, бирюзовый рай природных бассейнов, пещер, и водопадов. Этими словами можно описать одно из самых красивых природных мест в мире - Семук Чампей.

Семук Чампей

Семук Чампей

Практически недоступный для всех, кроме полноприводных автомобилей, природный памятник Семук Чампей может похвастаться потрясающими многоуровневыми бирюзовыми бассейнами, обширной сетью пещер в комплекте с подземными водопадами и захватывающими дух видами. Изумительные голубые бассейны покоятся на вершине природного известнякового моста, охватывающего часть реки Каабон.

Семук Чампей, Гватемала

Семук Чампей, Гватемала

При посещении Семук Чампей, сначала вы поднимаетесь на смотровую площадку Мирадор, откуда открывается потрясающая панорама. Только ради этого вида стоит посетить это место. Затем вы спускаетесь к каскадам водопадов, где можете искупаться в бирюзовой воде. Далее путь проходит по деревянным дорожкам через джунгли, откуда вы сможете пройти к выходу. По пути вы можете посетить пещеры Лольтун и Кан-Ба.

Вид со смотровой площадки Мирадор

Семук Чампей

Добраться до места можно из городка Ланкин, до которого можно добраться на рейсовом автобусе или в туристической маршрутке из Гватемала-сити, Флореса, Антигуа или от озера Атитлан. 

Купание в Семук Чампей

Семук Чампей

Семук Чампей

travellan.ru
Семук Чампей
300
2016-12-05
Russian
https://travellan.ru/articles/semuk-champey/

0 комментариев

Написать комментарий

Сколько
стоит
отдых?