Святилище Уильяма Рикеттса

Спокойное окружение, высокие рябины, папоротники и уникальные скульптуры лучше всего описывают Святилище Уильяма Рикеттса наряду с мирной, оригинальной и мистической атмосферой. 

Святилище Уильяма Рикеттса Австралия

Здесь Вы найдете многие работы жизни Уильяма Рикеттса, человека родившийся в 1893 году в Ричмонде, Виктория, который создал 92 обожженные глиной скульптуры, вдохновленный искусством аборигенов и австралийской дикой природой, которая окружает "Святилище гончаров" на горе Данденонг, которую теперь называют Святилищем Уильяма Рикеттса.

Святилище Уильяма Рикеттса Мельбурн

Удивительно влияние скульптур, ведь сам Уильям не был коренным, но охватил исконную культуру и видение. Для этого он совершил несколько поездок в Центральную Австралию, чтобы жить с людьми Pitjantjatjara и Arrernte, традиция которых и культура вдохновили его скульптуры.

Работы Уильяма стали столь популярными, что австралийское правительство купило его 4-акровое Святилище Гончаров в 1960-х, чтобы открыть его для общественности и переименовало его в Святилище Уильяма Рикеттса. Уильям остался жить и создавать скульптуры до его смерти в 1993 году в возрасте 94 года.

Искусство всегда открыто для интерпретации и, что любит один человек, другой будет ненавидеть. Вещью, которая устанавливает это, кроме любой галереи или выставки, является естественное окружение пышными папоротниками и стекающей водой со скульптур, которые выглядят естественно появляющимися из леса.

Австралия Святилище Уильяма Рикеттса

Некоторые из отзывов, оставленных другими людьми об этом месте:

- "Мир и покой позволяют попасть в глубины своего внутреннего я"
- "Все более необычный с каждой скульптурой"
- "Действительно волшебный"
- "Аборигенный с религиозным подтекстом"
- "Абсолютно великолепное окружение"

Это лишь несколько комментариев, хотя вы можете видеть разные мнения.

Святилище Уильяма Рикеттса - место естественной красоты и спокойствия, несмотря на расположение на одной из самых оживленных туристических дорог.

William Riketts Sunctuary

В целом, святилище понравится не каждому, но в то же время на него, безусловно, стоит посмотреть. Если Вы приезжаете в горы Данденонг, то потратьте хотя бы час своего времени и прогуляйтесь вдоль скульптур.

Святилище Уильяма Рикеттса всемирно известно, и сюда приезжают туристы со всего мира. С учетом бесплатного входа, нет никаких причин чтобы не посетить это место, если же Вам здесь понравится, то Вы всегда можете оставить пожертвование или приобрести сувенир в информационном центре, чтобы поддержать святилище.

Мельбурн Святилище Уильяма Рикеттса

Долина роз
Севильский Алькасар
Подземные храмы Даманхур