Британцы полюбили Россию и приравняли Москву к Дубровнику

Россия оказалась в числе лучших направлений для путешествий в 2018 году по версии известного туристического журнала Wanderlust travel magazine.

Эксперты британского издания изучили около 2 000 отзывов путешественников и определили лучшие направления для путешествий в рамках ежегодной премии Wanderlust Reader Travel Awards 2018. В номинации «Лучшие страны» победу одержала Канада. Ее преимуществами стали живописные пейзажи, ледяные пустыни и города-космополиты. В первую пятерку также вошли Новая Зеландия, Перу, Намибия и Япония. Россия заняла 7 место, немного уступив Вьетнаму.

В номинации «Лучший город» победу одержал Киото в Японии. В тройке лидеров также оказались Венеция и Севилья. Четвертая строчка рейтинга у Будапешта. Российская столица также вошла в топ-10 городов. Вместе с хорватским Дубровником она разделила пятую позицию.

Интересно, что Киргизия победила в номинации «Развивающееся направление», Air New Zealand стала «Лучшей авиакомпанией», а аэропорт Чанги стал «крупнейшим международным аэропортом».

Как сообщили сами организаторы Wanderlust Reader Travel Awards, выводы сделаны на основании отзывов о путешествиях, совершенных с декабря 2016 года по ноябрь 2017 года.
travellan.ru
Британцы полюбили Россию и приравняли Москву к Дубровнику
184
2018-02-13
Russian
https://travellan.ru/news/britantsy-polyubili-rossiyu-i-priravnyali-moskvu-k-dubrovniku/

0 комментариев

Написать комментарий