Исследование: путь к сердцу женщины лежит через возбуждение языком

Вы никогда задумывались, что мелодика разных языков мира по-разному воздействует на точки возбуждения в головном мозге людей? А зря. Вот, например, новозеландский акцент английского языка назван самым сексуальным в мире. Его ближайшими конкурентами стали акценты коренных жителей ЮАР и Ирландии. Об этом сообщает портал Big7.

Эксперты сайта попросили своих пользователей оценить 50 акцентов со всего мира в зависимости от того, насколько сексуально они воспринимаются. Первую строчку рейтинга занял новозеландский акцент киви. Отмечено, что для многих он может восприниматься на слух так же, как и австралийский. Правда, участники опроса считают, что жители Новой Зеландии говорят гораздо очаровательнее.

Южноафриканский акцент неожиданно занял второе место среди самых сексуальных, обогнав традиционно считающиеся романтическими европейские акценты. Такой результат эксперты объясняют «уникальным тоном и местным сленгом Saffa». Далее в списке идут ирландские, итальянские и австралийские особенности речи. Шотландский акцент расположился на 7 месте. Только после него идут французский и испанский.

Акцент россиян довольствуется по степени восприятия противоположным полом лишь 34-м местом. Некоторые эксперты при этом отметили, что наш язык «с короткими гласными и сильной звуковой фазой чистый, прямой и удивительно влекущий». Что касается других языков, то 15 место занял украинский, 23 – турецкий, 40 – латышский, 46 – немецкий. Аутсайдером топ-50 названа хорватская манера говорить.

Добавим, что 10 лет назад лидером среди самых сексуальных акцентов стал ирландский. Вслед за ним шли итальянский, шотландский, французский и австралийский, английский, шведский и испанский.

Тогда же ученые выяснили, что три из пяти женщин, участвовавших в исследовании сексуальности выговоров, были соблазнены мужчинами только благодаря необычному акценту мужчин. Все остальные заявили, что готовы вступить в интимные отношения только с обладателями приятного и знакомого акцента.
travellan.ru
Исследование: путь к сердцу женщины лежит через возбуждение языком
291
2019-05-07
Russian
https://travellan.ru/news/issledovanie-put-k-serdtsu-zhenshchiny-lezhit-cherez-vozbuzhdenie-yazykom/

0 комментариев

Написать комментарий