Как избавиться от неприятных запахов в самолете? Стюардесса знает секрет

Британские стюардессы рассказали, как они борются с неприятными запахами во время полета. Для этого им требуется один очень важный предмет. Об этом пишет Express.

Надо сказать, что в задачу бортпроводников входит не только обеспечение безопасности пассажиров, но и создание комфортной атмосферы во время полета. Испортить эту атмосферу в прямом и переносном смысле могут неприятные запахи, которые зачастую исходят от самих пассажиров либо от туалетной комнаты. Для того, чтобы справиться с такой проблемой, на вооружении у экипажа сразу несколько приемов.

Во-первых, победить плохие ароматы помогает простая, но грамотная регулировка температуры. Если сделать воздух теплее в плохо пахнущей части салона, то запах будет локализован именно здесь, то есть не распространится по всему салону. Во-вторых, бортпроводники для выхода из ситуации используют пакетики с кофе. Если вы заметите такой, будьте уверены: где-то рядом с вами непременно есть кто-то или что-то, издающее неоднозначный аромат.

Как заявили стюардессы, кофейная гуща может быть использована для нейтрализации запахов в самых разных случаях. Она является одним из самых эффективных природных абсорбентом, способным подавлять и нейтрализовать любые сильные запахи: от лука до жареной селедки.

Члены экипажа отмечают, что пассажиры, как это ни странно, довольно часто совершают необдуманные поступки, которые и становятся причиной появления запахов. Например, меняют подгузники детям или снимают во время полета свою обувь. Так что кофе в самолете в некоторых случаях требуется очень много. Ну а нам с вами, конечно же, не надо забывать о гигиене: обязательно протирайте откидные столики, ведь именно их пассажиры зачастую используют для каких-либо своих «грязных дел».
travellan.ru
Как избавиться от неприятных запахов в самолете? Стюардесса знает секрет
268
2020-03-26
Russian
https://travellan.ru/news/kak-izbavitsya-ot-nepriyatnykh-zapakhov-v-samolete-styuardessa-znaet-sekret/

0 комментариев

Написать комментарий

Сколько
стоит
отдых?