Камчатка попала в рейтинг лучших мест для любителей приключений

Камчатка стала одним из двух российских регионов, которые вошли в рейтинг 50 лучших мест на Земле для любителей приключений по версии британского Telegraph Travel.

Регион занял 22 место в рейтинге. Составители списка отметили большое количество величественных вулканов, удивительные ландшафты и природные достопримечательности. Так же британцы особенно отметили интересный животный мир: огромные колонии птиц, лежбища тюленей, бурых медведей.

Спрос на путешествия по России, и в частности на Дальний Восток, в этом году увеличился. Не последним фактором стало отсутствие необходимости оформления виз и наличие удобных прямых рейсов в Петропавловск–Камчатский. Из-за удаленности красивых нетронутых мест региона от крупных городов и инфраструктуры, наилучшим способом знакомства и исследования региона являются экспедиционные круизы. В этом сезоне круизы осуществляются на двух судах: небольшом научно-исследовательском судне Spirit of Enderdy и роскошной мега-яхте L’Austral.

В программе вас ожидают ежедневные высадки на берег для знакомства с девственными уголками Дальнего Востока, возможность понаблюдать за медведями и другими животными в их естественной среде обитания, увидеть и побывать на вулканах и вулканических островах и все двенадцать день наслаждаться красотой одного из самых живописных регионов нашей страны.

0 комментариев

Написать комментарий