Круиз для взрослых по Карибам полностью откажется от шведских столов

Билеты на круизный лайнер для взрослых Scarlet Lady стоят от 1 000 до 4 100 долларов в зависимости от выбранной каюты и продолжительности пребывания. Отправиться в морское путешествие в апреле следующего года предлагают пассажирам, достигшим 18 лет. Слоган круиза для взрослых: «Никаких детей, никаких фуршетов и никаких ограничений». Маршрут начинается в Майами. Лайнер совершит несколько остановок: в Гаване (Куба), в Коста-Майе (Мексика) и Пуэрто-Плате (Доминиканская Республика). Для бронирования доступны два предложения: на 4 или 5 ночей.

На борту 17-палубного лайнера в распоряжении пассажиров окажутся 20 ресторанов и кафе, бесплатные групповые занятия по фитнесу, бесплатные Wi-Fi и напитки. Кроме того, на лайнере будут работать открытый бассейн, лаундж-зона в стиле Ибица, джакузи, танцевальный клуб, бальный зал, спорт-бар. На Scarlet Lady 1 330 обычных кают и 78 тематических номеров RockStar, большинство из которых с видом на океан. Отправиться в круиз смогут 2 700 пассажиров. Обслуживать их будут 1 150 членов экипажа.

Scarlet Lady станет первой круизной линией, которая полностью откажется от традиционного шведского стола. Кормить пассажиров планируют в 7 специальных залах с американским и мексиканским меню. Кроме того, гостям предложат «пьяный» завтрак для тех, кто поздно просыпается после вечеринок. Как обещают организаторы приключения для взрослых, гостей избавят от чаевых и платы за обслуживание. В программе круиза посещение пляжного клуба на берегу моря с известными ди-джеями.

Ранее круизная компания Regent Seven Sea Cruises объявила о старте 5 февраля 2021 года мирового круиза по 30 странам мира с посещением более 50 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Маршрут начнется в Майами и будет пролегать через 61 порт. Участники уникального путешествия смогут увидеть и известные достопримечательности, такие, как Сиднейский оперный театр, Тадж-Махал в Индии и небоскребы Дубая, и малознакомые туристические объекты. К последним относится, например, Залив Островов — небольшой район северного региона Новой Зеландии с 144 островами. В числе других объектов маршрута: Большой Барьерный риф и относящиеся к нему необитаемые острова национального парка Уитсандей. Продолжительность путешествия составит 117 дней, а его стоимость – от 61 999 долларов.

Источник: turizm.ru
Ирландия первой в Европе объявила общенациональный карантин и полностью закрыла границы
Туристов в Египте пересаживают с верблюдов на электромобили и автобусы
Россиянам, забронировавшим отели в Паттайе, не разрешили въехать в Таиланд