Круизная компания ищет «исследователя берега» и готова платить 6 900 евро в месяц

Американский круизный гигант Royal Caribbean ищет сотрудника, который в течение трех недель будет совершать морские путешествия и рассказывать о них в социальных сетях. Счастливчику обещана зарплата 6 900 евро в месяц, пишет Evening Standard.

Компания Royal Caribbean намерена нанять «исследователя берега», который отправится в 3-недельное путешествие и изучит морские побережья различных стран мира. Работнику предстоит ежедневно делиться впечатлениями в социальных сетях, публиковать видео о своих приключениях и вести прямые эфиры из поездок. За это успешному соискателю обещают зарплату в размере 2 300 евро в неделю.

«Исследователь берега» будет находится в подчинении так называемого «главного инстаграммера» Русса Фрэнсиса из Royal Caribbean, который получил эту должность в 2016 году. Вместе с ним он посетит ледники на Аляске, Осаку в Японии, норвежские фьорды и Дубай. В числе пунктов назначения также частный остров Кококэй в Карибском море, принадлежащий Royal Caribbean.

В объявлении с описанием вакансии отмечается, что компания ищет человека, жаждущего адреналина и приключений, а также обладающего уникальной способностью запечатлеть момент и рассказать историю в простом сообщении в социальных сетях.

Чтобы откликнуться на вакансию «исследователя берега», необходимо поделиться историей своего путешествия в сети Инстаграм. Это может быть видео или фото с хэштегами @RoyalCaribbeanUK и #ShoreExplorer. Подать заявку можно до 1 марта включительно. Кандидаты должны быть старше 21 года и иметь действительный загранпаспорт. Путешествие стартует летом 2019 года.
travellan.ru
Круизная компания ищет «исследователя берега» и готова платить 6 900 евро в месяц
238
2019-02-06
Russian
https://travellan.ru/news/kruiznaya-kompaniya-ishchet-issledovatelya-berega-i-gotova-platit-6-900-evro-v-mesyats/

0 комментариев

Написать комментарий