Лучшую паэлью Таррагоны делают в Дельтебре

Члены престижной каталонской ассоциации ACPAGT (Asociación Catalana de Periodistas y Amigos de la Gastronomía y el Turismo ), которая объединяет журналистов и ценителей гастрономии, выбрали ресторан, в котором готовят лучшую паэлью на юге провинции Таррагона. Выбор экспертов пал на Lo Petit Bosc в Дельтебре(Deltebre).
Прежде чем сделать выбор, эксперты перепробовали 200 блюд, приготовленных по всей провинции, дегустируя паэлью непрерывно в течение всего года. Жюри оценивало не только вкус блюда, но и презентацию. Окончательный выбор был сделан в ходе тайного голосования.
Для самого ресторана победа стала сюрпризом: никто из персонала и не догадывался, что к ним приходили журналисты и дегустировали фирменное блюдо. Впрочем, по уверениям сотрудников ресторана, они всех обслуживают одинаково и стараются предоставить лучший сервис и самые вкусные блюда. Шеф-повар, который работает в Lo Petit Bosc, проходил обучение и работал в Аликанте, Кельне и Лондоне.
ACPAGT объединяет известных журналистов из разных печатных СМИ, журналов и интернет-изданий. Они почти всегда действуют инкогнито, а победителя в той или иной категории выбирают в закрытом режиме. Официальный диплом ресторану Lo Petit Bosc ассоциация планирует вручить 2 сентября, но лучшую паэлью юга Таррагоны можно попробовать уже сейчас.

0 комментариев

Написать комментарий