Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Туристы из России представляют собой категорию посетителей, которые больше других остаются довольными своим пребыванием в Исландии. 

Такие данные приводят координаторы «Туристического пульса», совместного проекта американского института общественного мнения GALLUP, национального поставщика аэронавигационного обслуживания Исландии Isavia и Департамента по туризму. 

Для мониторинга мнений туристов, посетивших Исландию, координаторы проекта используют информацию из электронных писем от тех, кто воспользовался услугами Международного аэропорта Кефлавик, крупнейшего в Исландии в сфере международного обслуживания, сообщает Iceland Rewiew. 

Меньше всего довольными своим путешествием в Исландию оказались приехавшие сюда на 1-2 дня. Свой туристический опыт в стране они оценили в 81 балл из ста. Больше всех в стране понравилось тем, кто провел здесь 5-14 дней. Их оценка – 87 баллов. Средний показатель удовлетворенности туристов составил 85 баллов. 

Туристы из России оценили свое пребывание в Исландии в июне и июле этого года выше всех – в 90,8 баллов. За ними следуют посетители из Венгрии (90) и Португалии (87).

Источник: Евромаг
Южная Африка вновь откроется для международных туристов 1 октября
В день празднования Нового года в Израиле объявили трехнедельный карантин
В Париже через год после пожара частично открыли Собор Парижской Богоматери