Неадекватные пассажиры устроили перепалку с травматизмом на борту чартера из Индии

Российский турист разбил нос пассажирке самолета, находясь при этом в трезвом состоянии. О том, что предшествовало такой неадекватной реакции, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал «112».

Инцидент произошел на лайнере, летевшем из Гоа в Москву. Пассажир с билетом на имя Алексея Кащеева неоднократно упирался ногами в переднее кресло, которое занимала 49-летняя Наталья Кадарова. Женщина неоднократно делала замечания по этому поводу, но должного эффекта они не возымели. Чаша терпения была переполнена, когда в очередной раз кресло под хозяйкой пошатнулось. Не кстати, в руках к нее был бумажный стакан с только что принесенным стюардессой кофе. Ответ Н. Кадаровой был молниеносным: она не нашла ничего лучше, чем опрокинуть на попутчика А. Кащеева содержимое стакана. Ну а дальше, собственно, и случился финал инцидента: мужчина ударил ее кулаком по лицу, словно в боксерском поединке. В итоге — сломанный нос.

Как обычно поступают в таких случаях, командир судна попросил помощи в аэропорту посадки. И во Внуково пострадавшую ждала «Скорая», а боксера-неудачника — наряд полиции.

Доследственная проверка уже началась, а чем закончится дело, выяснится уже скоро.

Эксперты отрасли констатируют, что инциденты на борту во время полета, к сожалению, происходят все чаще и чаще, при этом меры, принимаемые авиационными властями по ограничению алкоголя, как и угрозы «черных списков» самих авиакомпаний, пока не эффективны.

Источник: turizm.ru
Новые правила: Хорватия пустит в страну только после получения разрешения от полиции
«Турецкие авиалинии» сняли июльские рейсы в Россию. Что ждать дальше?
Как сегодня выглядит отдых в Сочи глазами наших туристов?