Нудистский ресторан открывается на Канарах

21 января 2017 года в Гранадилье-де-Абона (Тенерифе) открывается первый нудистский ресторан под названием «Bunyadi», как аналогичное заведение в Лондоне. Отказ от электричества, еда, приготовленная на углях, и свечи в качестве иллюминации – визитная карточка нового ресторана. Разумеется, после главной «фишки» – клиентов в жанре ню. 

Итальянский ресторатор Тони Де Леонардис решил внести разнообразие в гастрономический мир Канарских островов, запустив этот необычный проект. В ресторане планируется разместить около 40 столиков, а его гости должны будут оставлять всю свою одежду при входе в специальной раздевалке. Посетителей ждет необычный буфет: «бармены» будут лежать нагишом в виде подносов, а на них расположат исключительно натуральную еду на любой вкус. По желанию клиента может быть приготовлен напиток с добавлением афродизиаков. 

В Лондоне существует подобный ресторан, где декорации позволяют посетителям увидеть других голеньких клиентов, но в виде силуэтов: некоторая деликатность и сдержанность все же присутствуют. Лист ожидания в английское нудистское заведение сегодня составляет более 45.000 человек. 

Канарский «545» на первый план выдвигает естественность: обнаженные посетители могут насладиться натуральной («голой») едой, взяв ее из нагого буфета. Ресторан не будет дорогим, но и не окажется дешевым – он будет единственным.

0 комментариев

Написать комментарий