Ради россиян иностранцы готовы снизить цены

Глава Федерального агентства по туризму (Ростуризма) Олег Сафонов, выступая на встрече в Госдуме РФ с фракцией "Единая Россия", сказал, что южные страны готовы занять место Египта и Турции на российском туристическом рынке, и ради этого готовы снизить цены на свой продукт. 

В летний сезон в России найдётся немало мест для пляжного отдыха, и это не только Крым и Черноморское побережье Кавказа, а ещё и Дагестан, Каспийское море, Калининград и даже Дальний Восток, но не везде есть соответствующие инфраструктуры, чтобы оказать услуги надлежащего качества, приводит слова Сафонова РИА Новости. 

Но зимой у россиян нет другого выбора, кроме как зарубежные курорты и тут за российского туриста готовы биться Израиль, Болгария, Греция, Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка, юг Индии и другие.

Глава Ростуризма заверил:
"Мы встречаемся с послами и туристическими представителями таких стран и призываем их пойти на определенные ценовые уступки, чтобы привлечь наших соотечественников. Они прекрасно это понимают и готовы пойти на определенные уступки".

0 комментариев

Написать комментарий