Российские туристы назвали страны, в которых чаще всего контактировали с полицией

Aviasales поинтересовался у российских туристов, в каких странах они чаще всего обращались к местным стражам правопорядка. Выяснилось, что больше всего россияне общались с полицейскими в Италии, Испании и Германии.

В Италии к полиции обращались 8 % участников опроса. Один из путешественников рассказал, что в Риме он был не раз остановлен полицейскими для проверки документов, так как выглядел неряшливо. Другая туристка рассказала, что в Венеции ее круассан начали клевать голуби — местные копы попросили выбросить еду в мусорку, так как в Венеции нельзя кормить этих пернатых.

Опыт общения с испанскими полицейскими имеют те же 8 % туристов. Одну путешественницу местные люди в погонах подвезли до места, которое она искала, а другую попросили не лежать на площади.

5 % опрошенных общались с немецкими полицейскими. Один из туристов, будучи вдрызг пьяным, попросил копов подвезти его до гостиницы — те помогли! Также путешественники рассказали о том, как забыли ноутбук в поезде, а спустя несколько недель им позвонили из Германии и сообщили, что нашли лэптоп.
travellan.ru
Российские туристы назвали страны, в которых чаще всего контактировали с полицией
181
2019-07-11
Russian
https://travellan.ru/news/rossiyskie-turisty-nazvali-strany-v-kotorykh-chashche-vsego-kontaktirovali-s-politsiey/

0 комментариев

Написать комментарий

Сколько
стоит
отдых?