Самогон, костыли, иконы — какие вещи забывают в отелях

После нескольких дней отдыха в отеле порой бывает не так просто собрать все разложенные по номеру личные вещи. Вероятность забыть что-то достаточно велика. Сотрудники сети Ibis поставили перед собой цель определить, какие вещи чаще всего оставляют в номерах постояльцы. Результаты оказались следующими.

Почти половина забытых вещей — стандартные туалетные принадлежности, а также предметы одежды и белье. 16 % приходится на зарядные устройства, еще 12 % забывают забрать очки. 4 % гостей забывают в номерах телефоны, документы, зонты и косметику. Интересно, что некоторые гости — пусть и небольшой процент — забывают важные и ценные предметы, которые сами же положили в сейф.

Среди наиболее необычных оставленных вещей сотрудники сети выделили иконы, костыли, баллон с веселящим газом и 5 литров самогона.

Впрочем, не стоит расстраиваться, если вы оставили в отеле что-то ценное: сотрудники обязаны хранить найденные предметы в течение полугода, ценные — год. Если же владелец не возвращается за вещью, она идет на благотворительность. Интересно, кому достались 5 литров самогона?

0 комментариев

Написать комментарий