Столицы республик СССР в топ-10 мест для встречи Нового года у российских туристов

В десятку городов, популярных у россиян для путешествий с детьми на новогодних каникулах входят Минск, Таллин, Прага, Баку, Будапешт, Хельсинки, Ереван, Берлин, Рига и Вена.

Рейтинг представлен на основе данных поиска и броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 28 декабря 2016 года по 10 января 2017 года.

Ожидается, в что в Ригу и Таллин на новогодние каникулы российские туристы приедут с детьми в среднем на 3 - 4 дня и заплатят за проживание в отеле от 40 до 56 евро в сутки.

В самые длительные городские поездки с детьми за рубеж на новогодние каникулы отправятся в Прагу - на 6 дней, где на проживание потратят в среднем 50 евро в сутки. Рига станет самым недорогим зарубежным городом для поездок на новогодние каникулы (40 евро в сутки.)

По данным агентства ТурСтат, в 2016 году число поездок российских туристов с детьми в страны ближнего зарубежья выросло на 15% по сравнению с прошлым годом.
Первую пятерку российских городов, популярных для путешествий с детьми на зимние каникулы, составляют Санкт-Петербург, Москва, Казань, Сочи и Вологда.

0 комментариев

Написать комментарий