Таиланду надоел имидж страны для секс-туризма

Таиланду нужно избавиться от имиджа страны для секс-туризма, считает премьер-министр королевства Прают Чан-Оча. Для этого Паттайю и другие районы Таиланда планируется очистить от секс-индустрии и сделать их «качественными туристическими достопримечательностями».

Слова чиновника приводит газета The Bangkok Post. В них он признает, что некоторые жители страны идут работать в секс-индустрию ради зарабатывания денег на жизнь. По мнению премьер-министра, государство способно помочь решить проблемы этих людей и поспособствовать смене их профессий.

Также тайские политики остались возмущены недавним высказыванием министра культуры Гамбии, который заявил, что иностранцам не стоит ехать в Гамбию в поисках секса за деньги, для таких целей, по мнению представителя африканской страны, они должны отправляться в Таиланд.

В тайском МИДе подчеркнули, что страна располагает множеством интересных туристических достопримечательностей, не связанных с секс-индустрией, и что Таиланду следует сделать все, чтобы в его адрес больше не звучало подобных негативных высказываний. В том числе и освободить Паттайю от секс-туризма.
travellan.ru
Таиланду надоел имидж страны для секс-туризма
166
2018-03-05
Russian
https://travellan.ru/news/tailandu-nadoel-imidzh-strany-dlya-seks-turizma/

0 комментариев

Написать комментарий