В Саудовской Аравии появятся три курорта класса «люкс»

На Ближнем Востоке построят три новых курорта класса люкс. Один из них предложит своим постояльцам размещение в стиле «ранчо». Об этом пишет Travel and Leisure.

Мировая гостиничная сеть класса люкс Aman Resorts возведет свои первые курорты на Ближнем Востоке. Они расположатся на северо-западе Саудовской Аравии. Один из них будет представлять собой комфортный палаточный лагерь, в котором гости будут чувствовать себя наедине с природой. Второй ультрамодный курорт появится недалеко от древнего города Аль-Ула. Его постояльцы смогут не только отдыхать в потрясающих условиях, но и близко познакомятся с археологическими объектами комплекса Мадаин-Салих. Третья новинка на Ближнем Востоке —курорт в пустыне в стиле «ранчо».

В самой гостиничной сети заявили, что эти три курорта откроют Королевство Саудовская Аравия, его великолепные нетронутые природные ландшафты и ​​археологические памятники по-новому. Исполнительный директор Aman Resorts Владислав Доронин добавил, что многие из уже существующих курортов расположены в районах с выдающейся природной красотой и богатой историей. Теперь и гости этой страны получат доступ к потрясающим объектам наследия ЮНЕСКО и другим ближневосточным археологическим достопримечательностям. По плану курорты смогут принять своих первых гостей в 2023 году.

Саудовская Аравия долгое время считалась одной из самых закрытых стран для туристов. Правительство только в марте этого года заявило о планах облегчить визовый режим для иностранных гостей в рамках мер по развитию экономики и открытию королевства для нерелигиозного туризма. О сроках начала выдачи туристических виз онлайн пока не сообщается. По прогнозу экспертов это произойдет к концу 2019 года. Чиновники обещают, что визу можно будет оформить в интернете всего за несколько минут. Затем она будет отправлена ​​по электронной почте в течение 24 часов. Посещать посольство или консульство путешественникам не придется.
travellan.ru
В Саудовской Аравии появятся три курорта класса «люкс»
284
2019-08-08
Russian
https://travellan.ru/news/v-saudovskoy-aravii-poyavyatsya-tri-kurorta-klassa-lyuks/

0 комментариев

Написать комментарий

Сколько
стоит
отдых?