Всем этим занимаются в полете некоторые пассажиры. А другие фотографируют

В Сеть проникли снимки неоднозначных поступков авиапассажиров, которые заставят остальных задуматься, так ли нужно жалеть о введенных запретах на перелеты. Об этом пишет Daily Star.

Подавляющее большинство путешественников с сожалением восприняли новость о запрете авиаперелетов и других ограничениях передвижения. Однако опубликованные фотографии, на которых запечатлены раздражающие поступки некоторых пассажиров, заставят многих поменять отношение к теме остановки гражданской авиации.

Так, на одном из снимков запечатлён пассажир, снимающий штаны во время посадки в самолёт и демонстрирующий всем остальным свои цветные трусы. Равнодушный к вниманию окружающих, человек просто решил переодеться перед полетом. Естественно, своим поступком он вызвал шквал нелестных комментариев в социальных сетях. В число получивших отрицательные лайки попала пара, которая решила заняться любовью прямо во время рейса. Летящие по соседству успели даже сфотографировать любовников. На фото запечатлен страстный поцелуй мужчины и сидящей на его коленях женщины. Пассажиров шокировала такая бесцеремонность, учитывая находящихся поблизости меленьких детей.

В число неприемлемых также попали: девушка, чьи волосы свисали над столиком сидящего позади человека и почти опускались в его стакан с напитком; мужчина, закинувший голые ноги на подголовник впереди стоящего кресла; пассажир, задумавший поспать на полу самолета; мать, стригущая ногти своему ребенку, а также женщина, которая усадила на горшок малыша прямо посреди прохода.

Странный момент оказался запечатлённым во время рейса «Уральских авиалиний» из Анталии в Москву. Пассажиры сфотографировали попутчицу, которая пыталась высушить свои трусы, высоко подняв их над головой и поднеся к форсунке вентиляции. По словам путешественников, девушка размахивала своим интимным аксессуаром в течение 20 минут. Согласитесь, после этого многие скажут: «Как хорошо, что мы теперь не летаем!».

Ну и еще один неприятный эпизод во время авиаперелета вызвал неприятные эмоции у пассажиров. В прошлом году одна из зарубежных бортпроводниц сфотографировала обнаруженный в самолете прозрачный пакет с жидкостью желтого цвета. Он был привязан к спинке одного из кресел. По мнению многих очевидцев, нет сомнений, что на самом деле было в пакете.

Источник: turizm.ru
Кубинцы не спешат отрывать для туристов аэропорты Гаваны и Варадеро
В Европе предложили платить за авиабилеты только после регистрации на рейс
Qatar Airways впервые предложили премиальное не мясное меню пассажирам.