Warner Bros приглашает на ужин в Хогвартс

Студия Warner Bros. в Лондоне приготовила для поклонников саги о волшебнике Гарри Поттере, похоже, лучший рождественский подарок - ужин в знаменитом главном зале волшебной школы Хогвартс. На сайте Warner Bros. Studio Tour London уже можно сделать заказ - там есть групповые, подарочные и семейные типы билетов.
Как сообщает The Independent, зал будет украшен в рождественском стиле, а столы сервированы той самой посудой, которая использовалась при экранизации "Гарри Поттера". Гостей встретят бесплатными напитками и канапе по прибытии, кроме того, каждому вручат персональную волшебную палочку.
Ужин в Хогвартсе обойдется фанатам поттерианы недешево - 230 фунтов (примерно 350 долларов). Зато гости смогут попробовать любимые угощения Гарри Поттера и его друзей: например, йоркширский пудинг и сливочное пиво.
Отметим, что в стоимость ужина входит и экскурсия по павильонам студии Warner Bros. После окончания съемок серии фильмов о Гарри Поттере кинопавильоны в лондонском пригороде Уотфорд были превращены в музей волшебника. Поэтому гости, поужинав в Хогвартсе, увидят еще и гостиную факультета Гриффиндор, поезд "Хогвартс-экспресс" и знаменитую платформу 9 и ¾.
Правда, не все попадут на рождественский ужин в стиле Гарри Поттера: к нему допустят лишь достигших совершеннолетия. Гости могут облачиться как в обычную праздничную одежду, так и в костюмы из фильма.
Серия из семи книг Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере выходила с 1998 по 2007 год. Романы были переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги были экранизированы: с 2001 по 2011 год вышло восемь фильмов, главные роли в которых исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

0 комментариев

Написать комментарий