10 самых смешных историй о путешествиях в интернете

Иногда путешествие просто не идет по плану. Мы все сталкивались с ухабами на дороге – и часто именно они становятся теми моментами, которые делают ваше путешествие незабываемым. В некоторых случаях вы ничего не можете сделать, кроме как сидеть сложа руки, смеяться и плыть по течению. Вот десять человек, которые должны были сделать именно это…

1. Папа, который пытался заснять поездку в Вегас, но просто снял свое лицо

Ирландец Джозеф Гриффин приобрел известность в интернете после того, как запутался в управлении GoPro своего сына. Вместо того чтобы запечатлеть свою поездку в Лас-Вегас, он умудрился снять только крупные планы своего лица. "Возможно, Мистера Гриффина ждет будущее во влоге", - пошутил Телеграф после того, как его сын загрузил клип на YouTube.

2. Парень, который по пьяни заказал поездку в Рио

После ночи, проведенной в Глазго, 24-летний Джейми Атер проснулся и обнаружил, что забронировал билет до Рио. Вместо того, чтобы оплакивать свою пьяную ошибку, он решил создать удивительное путешествие. А как же урок? "Иногда вы просто должны смириться с этим", - говорит Buzzfeed.

3. Человек, который нашел своего двойника на Ryanair

Более 23 000 ретвитов свидетельствуют о том, что эта случайная встреча на борту рейса Ryanair едва не сломала интернет. Но мало того, что эта сверхъестественно похожая пара сидела вместе в самолете, The Guardian сообщает, что позже они даже зарегистрировались в том же отеле.

4. Футбольные фанаты, которые оказались не в том Уэльсе

Если вам нужно еще раз напомнить, что полагаться на свой спутниковый навигатор - это плохая идея, эта история еще одно подтверждение. Группа бельгийских футбольных фанатов отклонилась от курса более чем на 200 миль по пути на отборочный турнир Евро, оказавшись в Южном Йоркшире, а не в Кардиффе.

5. Рейс British Airways был вынужден развернуться из-за «вонючей какашки»

Не часто фраза "вонючие какашки" появляется в заголовке Би-би-си. Но, по-видимому, именно это привело к отклонению рейса British Airways в марте 2015, в результате чего он развернулся после 30 минут рейса из Хитроу в Дубай.

6. Будущий жених, которому Билл Мюррей "взорвал" холостяцкую вечеринку

Заметив Билла Мюррея в баре в Чарльстоне, штат Южная Каролина, друзья Э.Дж.Румпке решили, что он будет идеальным гостем, чтобы дать совет будущему жениху. Хотя звезда сначала отмахнулась от них, позже он решил дать несколько мудрых советов перед свадьбой. «Возьми этого человека и отправляйся в путешествие по всему миру», - сообщил «Глоб» и «Мейл» , - «купи билет на самолет, чтобы вы двое могли путешествовать по всему миру… И если, когда вы вернетесь в Кеннеди, вы все еще любите друг друга, женитесь прямо в аэропорту».

7. Пилот, который забыл снять кошку перед взлетом

Ремни безопасности пристегнуты. Двери в ручное управление. Двигатели работают. Это предварительные проверки, к которым мы все привыкли, но этот пилот обнаружил, что ему нужно сделать еще одну, умудрившись пропустить хитрую кошку, решившую безбилетно пробраться на борт. К счастью, и кошка, и пилот благополучно приземлились, что привело к этому фантастическому видео.

8. Парень, который расстался со своей девушкой... и взял в отпуск незнакомку с таким же именем

У Джордана Аксани была запланирована поездка мечты со своей девушкой, но, к сожалению, они расстаоись, прежде чем отправиться в путешествие. Его решение? Найди другую канадскую девушку с таким же именем, чтобы взять ее с собой. Романтика не расцвела, если верить "Дейли Мейл", но его история имеет счастливый конец. Освещение в прессе привело к тому, что Marriott International предоставил им номера для поездки и дал Джордану платформу для начала его благотворительности "Билет вперед".

9. Парень, который заснул в ожидании такси в Мюнхене и оказался в Швейцарии

Уставший, пьяный и желая где-нибудь согреться, Джордан Адамс решил уютно устроиться в багажном отсеке автобуса, ожидая такси в Мюнхене. К несчастью, он задремал, и через несколько часов проснулся уже на швейцарской границе, без паспорта, денег и телефона. Адамс объяснил свою проблему швейцарской полиции, которая организовала его возвращение в Мюнхен на поезде.

10. Студент, который сменил фамилию вместо того, чтобы заплатить за повторное бронирование рейса

Бюджетные авиакомпании любят ловить вас со скрытыми сборами везде, где только могут. Изменение деталей бронирования не является исключением, как выяснил Адам Армстронг после того, как отчим его подруги забронировал его под именем Адама Уэста, которое он использовал в шутку на Facebook. Его гениальное решение? Он сменил свою фамилию, чтобы избежать уплаты гонорара Ryanair в размере 220 фунтов стерлингов за изменение билета.

travellan.ru
10 самых смешных историй о путешествиях в интернете
836
2020-04-19
Russian
https://travellan.ru/article/10-samykh-smeshnykh-istoriy-o-puteshestviyakh-v-internete/

0 комментариев

Написать комментарий

Сколько
стоит
отдых?