Термобелье Thermowave - надежный помощник в борьбе с холодом и непогодой!

Если Вы увлекаетесь горнолыжным спортом, работаете в условиях суровой непогоды или просто хотите позаботиться о своем комфорте и здоровье, не пренебрегайте использованием термобелья. Лучшей термоодеждой по праву считается продукция литовского бренда Thermowave . Совместно со шведскими производителями, данная компания создала действительно качественное термобелье и туристическое снаряжение для разных погодных условий. Среди преимуществ брендовой одежды: надежная термоизоляция, воздухопроницаемость, влагопоглощаемость и износостойкость.

Термоодежда - Thermowave

Ассортимент одежды Thermowave

Литовская компания Thermowave выпускает несколько линеек термобелья, а также других товаров для туризма и охоты. В каталоге бренда представлены:

  • термосвитеры;
  • фуфайки;
  • кальсоны;
  • термоштаны;
  • носки;
  • перчатки;
  • нижнее белье;
  • футболки с коротким и длинным рукавом.

Также компания Thermowave предлагает коллекции одежды для бега, тренировок, велоспорта. Модели для лета и теплого времени года изготавливаются из инновационных синтетических материалов, которые хорошо пропускают воздух, быстро сохнут, идеально повторяют анатомические изгибы человеческого тела, не сковывая движений и позволяя с комфортом и безопасностью заниматься любимым видом спорта.

Как правильно выбирать термобелье Thermowave?

Выбираем термобелье

При покупке одежды и специальных товаров для охоты и отдыха от литовского бренда Thermowave необходимо определить:

  • сезонность использования белья;
  • предполагаемую активность;
  • размер.

Производитель позаботился о своих потребителях и сделал выбор термобелья по сезону проще и легче. На каждом изделии Thermowave имеется специальная маркировка температуры, на которую рассчитана вещь. Также производитель указывает плотность материала. Для теплого времени года лучше покупать белье с толщиной от 110 до 150. В такой одежде тело не будет перегреваться, но будет надежно защищено от ветра и сквозняков. Для осени и первых холодов следует покупать термобелье Thermowave плотностью 150-200. Если Вы планируете в холодное время заниматься спортом или активно двигаться, например, на горнолыжных спусках, лучше приобрести термобелье с плотностью от 150 до 180.

При выборе продукции Thermowave обратите внимание на количество слоев в одежде. Трехслойные вещи идеально подойдут для холодного времени года. За счет наличия наружного слоя из полипропилена, который хорошо впитывает влагу, Ваше тело всегда будет чистым и сухим. А вот для теплого времени года специалисты рекомендуют покупать однослойную или двухслойную спортивную одежду Thermowave. Также не забудьте подобрать правильный размер термобелья, ведь именно от него зависит Ваш комфорт и безопасность.

Знакомство с Самарой: подсказки для любителей старины и современности
Лучшие достопримечательности Центральной Азии
Отдых в Геленджике