Куда поехать в июле 2019 на море?

Июль - это середина лета, самое время для отдыха и путешествий. Поэтому июль всегда самый жаркий и самый дорогой месяц. В это время года наблюдается самый высокий спрос на все виды путевок, бронирование отелей и апартаментов, а также ж/д и авиабилетов. Для вас мы собрали список куда можно поехать в июле 2019 на море недорого.

Россия

На черноморских курортах России температура воздуха в июле достигает +26...+30 С, а вода прогревается до +26 C. Из-за недорогих цен на путевки, летом курорты Черного моря заполнены туристами. Для многих решающим фактором является знакомый русский язык и отсутствие необходимости делать загранпаспорт.

Любители обзорных экскурсий по достоинству оценят путешествия в Москву, Казань, Самару, Санкт-Петербург, оба Новгорода, Псков и т.д. Любителям экстремального и активного отдыха предлагаем отправиться на Байкал, Валдай, Камчатку и Алтай, где можно сплавляться на байдарках, путешествовать пешком или на верхом лошадях. Любителям рыбалки советуем обратить внимание на Карелию.

Последние несколько лет престижным и доступным отдыхом становятся экскурсии на теплоходе. Ведь путешествия по рекам нашей Родины — познавательны и интересны, комфортны и очень увлекательны. В пути вас будут развлекать лучшие аниматоры, к вашим услугам будут представлены экскурсии, музыкальные и спортивные программы. Для такого отдыха не требуется сложного оформления документов, перелётов и ожиданий, переездов и пересадок. 

Забронировать тур по России можно здесь:

Черноморские курорты России

Прекрасный отдых в июле — это европейские курорты. Незабываемый отдых ждет вас в Испании, Италии, Греции, Хорватии, Португалии, Словении, Болгарии.

Без визы вы можете отправиться в Черногорию, Турцию, Грузию, Тунис. На Кипр виза требуется, но она оформляется онлайн за сутки, если есть шенгенская мультивиза, то вообще не требуется.

Рассмотрим самые популярные направления заграницу.

Турция

Это чудесные гостеприимные города на любой кошелек: Сиде и Белек, Кемер, Анталия и Алания. Погода чудесная, даже чуть жарковатая, поэтому отдыхающим рекомендовано ходить на пляж утром или ближе к вечеру. Хвойные леса вокруг Кемера , Фетхие и Мармариса защищают от летнего зноя и наполняют воздух свежестью. Дети плохо переносят июльскую жару, поэтому родителям надо помнить о головных уборах и солнцезащитных кремах, а днем в сильную жару можно отдохнуть в отеле или многочисленных кафе, расположенных на пляже.

Большим плюсом поездки в Турцию является недорогая стоимость путевок и любимая россиянами опция "все включено". Цены в июле в Турции достаточно приемлемы, но нужно обращать внимание на то, что предлагает туроператор, иногда выходит так, что отдохнуть 11 дней будет выгоднее, чем по стоимости 7 дней.

Средняя цена в июле 2019 года на 7 дней составляет 45000 рублей на двоих. 

Забронировать тур в Турцию можно здесь:

Пляжи Турции

Черногория

Черногория привлекает своими санаториями, необычными пляжами из базальтового песка, целебными источниками, очень красивыми видами и чудесной природой. В июле погода очень теплая и комфортная для туристов и конечно же цены растут на все. Такси, обеды, поездки на экскурсию дорожают. 7-дневный отдых вдвоем обойдется вам минимум в 53000 рублей. 

Забронировать тур в Черногорию можно здесь:

Пляжи Черногории

Кипр

Прозрачная вода и мелкие пляжи привлекательны для российских туристов. Самые популярные курорты – Айя-Напа, Ларнака, Лимасол, Пафос и Протарос. Со всех сторон дует ветерок с моря и жара не утомляет, ни детей, ни взрослых. Ночные прогулки становятся незабываемыми и особенно романтичными при лунном свете.

На Кипр виза требуется, но она оформляется онлайн за сутки, если есть шенгенская мультивиза, то вообще не требуется. Цена недельного тура в июле стартует с 50000 рублей за двоих. 

Забронировать тур на Кипр можно здесь:

Пляжи Кипра

Болгария

Эта страна не зря называется солнечной. Ведь мягкий климат, теплое и спокойное море, чистые пляжи, а так же доступные цены, делают гостеприимную страну, привлекательным местом для отдыха, даже пожилым людям и туристам отдыхающим с детьми. Албена, золотые Пески, Солнечный Берег, Бургас встретят вас с комфортом и изобилием развлечений. Незабываемая инфраструктура, пляжи, специализирующиеся на отдыхе с детьми, природа и экология не оставят Вас равнодушными.

Вкуснейшие национальные блюда, прогулки по бутикам, экскурсии и поездки заинтересуют любителей активного отдыха.

Доступные цены на продукты питания и недорогое жилье 13000-18000 тысяч в месяц позволят вполне бюджетно самостоятельно отдохнуть всей семьей. Стоимость путевок на 7 дней на двоих начинается с 40000 рублей только с завтраками, с опцией "все включено" - от 50000 рублей. Перелет из Москвы в Бургас составит в среднем 15000 рублей на человека.

Забронировать тур в Болгарию можно здесь:

Пляжи Болгарии

travellan.ru
Куда поехать в июле 2019 на море?
957
2019-05-27
Russian
https://travellan.ru/article/kuda-poekhat-v-iyule-2019-na-more/

0 комментариев

Написать комментарий

Сколько
стоит
отдых?