Лагерь в Болгарии: 3 причины отправить туда ребенка

Если раньше детей было трудно загнать домой во время летних каникул, сейчас их тяжело оторвать от гаджетов. Технологии внесли коррективы в детство, поэтому школьники проводят часы, играя в игры и наблюдая за чужой жизнью на Ютюб-каналах. Психологи утверждают, что это негативно влияет на психическое состояние и развитие мозга. Родители мечтают, чтобы их дети во время каникул общались и развивались, но как воплотить эти желания в реальность? Поможет летний языковой лагерь в Болгарии. Чем особенны подобные проекты и какие плюсы получит ребенок, отдыхая в языковом лагере?

Эмоциональный интеллект, знания и оздоровление

Детские лагеря включают в себя сразу несколько полезных для ребенка факторов. Сложно сказать какой из них важнее. Часто родители полагают, что это улучшение английского языка. Действительно в лагере школьник попадает в окружение иностранцев, воспитатели говорят на английском, мероприятия проводятся на английском, а в дневное время организовывают дополнительные занятия для улучшение грамматики. Подобная атмосфера заставляет мозг переключаться на иностранный язык, как губка впитывает в себя знания. Работает это для ребенка во многом лучше, чем зубрение в школе без понимания мотивации. Поэтому после лагеря осенью кроха удивит учителей своими знаниями.

Но психологи утверждают, что не менее важно общение для школьника. Новые знакомства, умение выстраивать взаимоотношения, делиться, дружить, влюбляться. Это навыки и эмоции, которые помогут формировать свою жизнь и станут незаменимым опытом.

Дополняет пользу лагеря в Болгарии микроклимат, который положительно влияет на ребенка. Морской воздух, теплое море, красивые леса помогут наполниться здоровьем, отдохнуть от шумного мегаполиса и повысить иммунитет. Такой букет пользы наверняка пойдет на пользу ребенку.

travellan.ru
Лагерь в Болгарии: 3 причины отправить туда ребенка
263
2018-04-23
Russian
https://travellan.ru/article/lager-v-bolgarii-3-prichiny-otpravit-tuda-rebenka/

0 комментариев

Написать комментарий