Новогодний экспресс 2019: карта желаний

Многие планируют праздник заранее, даже если на работе «до звонка». Ведь как только можно будет покинуть стены офиса, лучшее такси в аэропорт или на ж/д вокзал довезет очень быстро, забрав пассажиров из любой точки и доехав быстрее, чем любой другой вид транспорта. Но что делать человеку, который пока не может с точностью сказать, сколько у него будет свободного времени? Это может зависеть от успешного завершения проекта, сдачи годовых отчетов и множества других нюансов. Вот представьте себе – 25-30 декабря вы наконец-то завершаете работу, и у вас впереди от 3 до 10 дней отдыха. Что же теперь – наслаждаться им дома перед телевизором и миской винегрета? Ничего подобного! У вас есть два варианта.

Новый год 2019

Вариант №1: родной колорит!

Просторы Родины позволяют радикально сменить окружающий пейзаж, не выезжая за границу. Заказываете такси на сайте https://taxif1.ru/vnukovo и летите на крыльях свободы навстречу Новому году своей мечты.

    В зависимости от темперамента и предпочтений можно отправиться:
  1. Искать новогоднее волшебство в Горном Алтае или Карелии. Бронируете себе глэмпинг онлайн и наслаждаетесь единением с природой, самим собой и дорогим сердцу человеком. Контраст природы и цивилизации подарит незабываемые впечатления.
  2. Наслаждаться горнолыжным драйвом. Как бы ни были забронированы номера в Сочи, всегда можно найти уютное решение специально для вас. Говорят, здесь звезды ближе и лучше слышат загаданное желание.
  3. Наполняться здоровьем – геотермальные ванны Мостовского и Псебая в Краснодарском крае подарят релакс и энергию матушки Земли. Можно снять стресс после решающего рывка на работе и побаловать верное тело заботой.
  4. Праздновать Новый год в этно-стиле. Великий Устюг, Кижи откроют для вас портал во времени и помогут припасть к истокам национальной культуры.

Любой из этих вариантов легко организовать «в последний момент». Просто прислушайтесь к своему сердцу – чего именно вам хотелось бы, и подарите себе исполнение этого желания.

Сочи на Новый Год

Вариант №2: заграничная экзотика!

Если есть действующий загранпаспорт, всегда можно отправиться в страны с безвизовым режимом или туда, куда уже есть открытая виза.

    А мы расскажем о преимуществах популярных направлений:
  1. Израиль. Прямые рейсы из Москвы, возможность встретить Новый год на «земле обетованной». Всегда можно найти русскоговорящего гида и организовать все в лучшем виде, совмещая приятное с полезным.
  2. ОАЭ. Дубаи, Абу-Даби – это красота, комфорт, роскошь и море наслаждений, от яхтинга до серфинга. Наш Новый год здесь не является всеобщим праздником, но умные арабы организовывают соответствующие мероприятия для туристов-немусульман.
  3. Вьетнам или Тайвань. Это для тех, кто жаждет радикальных перемен. Из мороза в жару, к экзотическим блюдам, лазурным гаваням и удобным шезлонгам.
  4. Норвегия или Финляндия. Ледовые сказки, саги о викингах, родной мороз с европейским лоском.

Еще одно преимущество – выкупая тур «в последний момент», можно существенно сэкономить на «горящих предложениях». Новогоднее путешествие – возможность сотворить для себя сказку на свой вкус.

Таиланд

travellan.ru
Новогодний экспресс 2019: карта желаний
496
2018-12-11
Russian
https://travellan.ru/article/novogodniy-ekspress-2019-karta-zhelaniy/

0 комментариев

Написать комментарий