Яхты от достойной компании

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о бренде, который называется Sunseeker и который очень хорошо знаком людям, по-настоящему уважающим яхты и яхтенный спорт. Основан этот бренд был около пятидесяти лет назад и, нужно сказать, что за период своего существования на рынке, компании удалось пройти действительно большой путь от простого дистрибьютора до предприятия – признанного лидера отрасли.

Что же именно привело компанию к успеху? Во-первых, все сотрудники предприятия изначально нацелены исключительно на положительный результат. Негласный девиз бренда – все для того, чтобы быть первым. Во-вторых, создавая свои суда, компания всегда активно использовала новые, передовые технологии. Само собой, что это давало готовой продукции важное конкурентное преимущество. В-третьих, предприятие также очень внимательно всегда относится и к главным техническим характеристикам своих плавсредств, и к вопросам безопасности на этих самых средствах при абсолютно любых морских условиях. А еще, в-четвертых, бренд предлагает своим клиентам действительно очень и очень широкие возможности для персонализации судов.

А начиналось все, действительно, с дистрибуции. Изначально компания просто продала катера в Америке, а также скандинавских странах. Впервые самостоятельно производить суда предприятие стало только в семидесятых годах. Причем, началось все с достаточно скромных плавсредств с размером всего в 17 футов. На данный же момент в ассортименте компании есть модели на куда большее количество футов. Местный рекорд – это модель на 131 фут.

Модельный ряд бренда поделен на несколько различных групп. Первая такая группа – это модели средней размерности (от 53 до 73 футов). Во вторую группу включены спортивные яхты с хардтопом (тут размеры колеблются уже от 53 и до 84 футов). Выпускает компания и большие трех- и двухпалубники с габаритами от 80 до 131 футов. Впрочем, есть у предприятия и три модели для любителей экстрима – скоростные яхты с длиной от 40 до 48 футов.

Если до недавних пор продукция компании была доступна лишь представителям европейских и американских государств, то сегодня приобрести настоящее произведение яхтенного искусства – модель от Sunseeker, можно даже в России. Причем это может быть и абсолютно новое судно, и яхта с некоторой историей. Вне зависимости от того, что именно вас интересует, советуем внимательнее изучить яхты Sunseeker Manhattan и не только на sunseeker-russia.com.

0 комментариев

Написать комментарий