Жизнь — игра, но гольф — это всерьез: где поиграть в гольф в Подмосковье

Хобби настоящих гурманов в области спорта и отдыха — гольф. Появившаяся в 1457 году игра по сей день считается привилегией настоящих джентльменов.

Суть игры в гольф такова — используя минимальное количество ударов клюшкой, нужно помочь мячу попасть в лунку. Это кажется банальной задачей, однако поле для игры обычно представляет собой пространство со сложным рельефом, водоемами и различными естественными и искусственными препятствиями, поэтому процесс становится действительно увлекательным и захватывающим.

Гольф в Завидово

Однако настоящая ценность этой игры заключается не в красотах природы и спортивном мастерстве. Как и любое другое занятие, ценящееся в высшем обществе, гольф — игра с аристократическим характером, у которой есть не только правила, но и особый этикет. 

  •  Этикет — тщательно сохраняемая на протяжении всей истории существования игры традиция, которая включает в себя джентльменское поведение, уважительное отношение к соперникам и партнерам, а также обеспечение порядка на поле. Также в своде правил, которые обращены к чести и достоинству игроков, отмечены аспекты безопасности и честности игры, ее темпа. 

В Москве и ее окрестностях немало полей для игры, некоторые из них впечатляют масштабами и позиционируют себя, как изысканное развлечение для представителей высшего общества. Однако открыть для себя современный гольф с уважением к исконным традициям и этикету можно в единственном в России клубе, сертифицированном в соответствии с требованиями Ассоциации профессиональных гольфистов Великобритании (PGA).

  •  Лицензия PGA выдается только одному клубу в каждой стране, она символизирует признание клуба ассоциацией и непосредственную связь с ней. 

В подмосковном Завидово вы сможете приобщиться к миру настоящего гольфа — демократичного, но требовательного, традиционного, но комфортного для игроков.

Гольф в Завидово

Необычное поле, предназначенное для ценителей игры, способно показать, что такое классический шотландский гольф. Многочисленные водные преграды, лесные массивы, чарующие вересковые пустоши, ветер и прохлада — в Завидово PGA National реалистично воссоздана островная атмосфера старинной Шотландии. Стратегия игры каждый раз может быть выстроена заново, этому способствует сам проект гольф-поля, который был разработан сотрудниками специализированного архитектурного бюро. По оценкам экспертов, с каждым годом поле будет становиться все лучше, делая игру более интересной.

Здесь будет комфортно и начинающим, и опытным игрокам. Особенно впечатлит это поле игроков, для которых гольф – это не просто слово. Стиль классического «линкса» с холмистым ландшафтом и буйной зеленью превращает игру в настоящий вызов. Кроме того, линкс-поля — наиболее уважительный по отношению к природе вариант, когда естественные препятствия не заменяются искусственными. 

  •  «Играй мяч так, как он лёг, играй на поле, как оно есть, если ни то, ни другое не является возможным — поступай по чести», — базовые принципы игры в гольф вполне могут стать философией жизни. 

Удаленность от столицы (97 км от МКАД, граница с Тверской областью) делает посещение гольф-клуба Завидово частью небольшого путешествия. Сюда можно и нужно приезжать на весь уикенд. А благодаря новой скоростной трассе М11 это путешествие будет лёгким.

Гольф в Завидово

Гольф-клуб Завидово в Подмосковье – место с по-настоящему «клубной» атмосферой. Роскошный и гостеприимный Клубный дом располагает президентскими номерами, в которых игроки могут провести запоминающиеся выходные. Рестораны и банкетные залы с открытыми верандами и террасами впечатлят мастерским исполнением и подачей классических блюд, а также невероятными видами. 

Прикоснитесь к миру настоящего, серьезного гольфа, без излишнего глянца и обилия нововведений. Только игра, такая, какой она создавалась и какой она должна быть.

Гольф в Завидово

travellan.ru
Жизнь — игра, но гольф — это всерьез: где поиграть в гольф в Подмосковье
588
2018-06-18
Russian
https://travellan.ru/article/zhizn-igra-no-golf-eto-vserez-gde-poigrat-v-golf-v-podmoskove/

0 комментариев

Написать комментарий